أخبار الرياضة
فيورنتينا يحسم آخر المقاعد المؤهلة الى المسابقات الاوروبية بفوزه على يوقنتوس

فيورنتينا
حسم فيورنتينا آخر المقاعد المؤهلة الى المسابقات الاوروبية بفوزه 2-صفر على ضيفه يوفنتوس ضمن المرحلة الثامنة والثلاثين والاخيرة من الدوري الايطالي لكرة القدم السبت، وذلك على حساب أتالانتا الذي سقط بهدف نظيف على أرضه ضد إمبولي.
ودخل فيورنتينا وأتالانتا الى مواجهتيهما الاخيرتين متعادلَين نقاطًا ولكن فيورنتينا متقدمًا بفضل تفوقه في المواجهتين المباشرتين، لذا كان أتالانتا بحاجة لنتيجة ايجابية مقابل تعثر فيورنتينا.
إلا أن الفريق الشمالي لم يقم حتى بواجبه بسقوطه بهدف السلوفيني ليو شتوالك في الدقيقة 79، ليتجمد رصيده عند 59 نقطة في المركز السابع متخلفًا بفارق ثلاث نقاط عن فيورنتينا الذي سيخوض غمار "كونفرنس ليغ".
في فلورنسا، سجل الغاني ألفريد دانكن (45+1) والارجنتيني نيكولاس غونزاليس (90+2) هدفي أصحاب الارض في طريقهم للفوز على يوفنتوس الذي سبق أن ضمن تأهله الى دوري الابطال باحتلاله المركز الرابع.
كما فاز لاتسيو بمباراة هامشية 3-3 على ضيفه فيرونا بعد أن سبق وضمن مشاركته في الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" بإنهائه الموسم في المركز الخامس أمام جاره في العاصمة روما السادس الذي سيخوض غمار البطولة ذاتها.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا
