أخبار الرياضة
فيورنتينا يحسم آخر المقاعد المؤهلة الى المسابقات الاوروبية بفوزه على يوقنتوس

فيورنتينا
حسم فيورنتينا آخر المقاعد المؤهلة الى المسابقات الاوروبية بفوزه 2-صفر على ضيفه يوفنتوس ضمن المرحلة الثامنة والثلاثين والاخيرة من الدوري الايطالي لكرة القدم السبت، وذلك على حساب أتالانتا الذي سقط بهدف نظيف على أرضه ضد إمبولي.
ودخل فيورنتينا وأتالانتا الى مواجهتيهما الاخيرتين متعادلَين نقاطًا ولكن فيورنتينا متقدمًا بفضل تفوقه في المواجهتين المباشرتين، لذا كان أتالانتا بحاجة لنتيجة ايجابية مقابل تعثر فيورنتينا.
إلا أن الفريق الشمالي لم يقم حتى بواجبه بسقوطه بهدف السلوفيني ليو شتوالك في الدقيقة 79، ليتجمد رصيده عند 59 نقطة في المركز السابع متخلفًا بفارق ثلاث نقاط عن فيورنتينا الذي سيخوض غمار "كونفرنس ليغ".
في فلورنسا، سجل الغاني ألفريد دانكن (45+1) والارجنتيني نيكولاس غونزاليس (90+2) هدفي أصحاب الارض في طريقهم للفوز على يوفنتوس الذي سبق أن ضمن تأهله الى دوري الابطال باحتلاله المركز الرابع.
كما فاز لاتسيو بمباراة هامشية 3-3 على ضيفه فيرونا بعد أن سبق وضمن مشاركته في الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" بإنهائه الموسم في المركز الخامس أمام جاره في العاصمة روما السادس الذي سيخوض غمار البطولة ذاتها.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

وصول مظليين روس إلى شمال شرقي سورية

قانون بتحويل المدن الجامعية إلى هيئات مستقلة ماليا وإداريا

جاويش اوغلو: لا يحق لموسكو وواشنطن قول أي شيء بشان العملية العسكرية التركية المزمعة في سورية

السفير السوري لدى موسكو يؤكد أهمية ربط سورية بنظام الدفع الروسي "مير"

عبداللهيان: تركيا تفضل الحلول السياسية مع دمشق لتبديد مخاوفها الامنية بشمال سوريا

89.7 % نسبة العجز في خطة تمويل استجابة الأردن للازمة السورية في عام 2022

التجارة الداخلية: عدم السماح للمخابز العامة ببيع كمية 3٪ من خارج البطاقة الذكية

وزير التربية: نتائج الثانوية نهاية الأسبوع الجاري

مقتل عدة أشخاص في اطلاق نار بمركز تسوق في العاصمة الدنمركية
