أخبار الرياضة
التعادل يحسم ودية المنتخب السوري أمام نظيره العماني استعداداً لكأس آسيا 2019
سورية
تعادل منتخب سورية 1-1 مع نظيره العماني الجمعة في العاصمة العمانية مسقط استعدادا لنهائيات آسيا التي ستقام في الإمارات العربية المتحدة في الخامس من كانون الثاني القادم.
وبدأت المباراة بأداء فني متوسط من المنتخبين حتى الدقيقة الثانية والثلاثين عندما استقبل مهاجم المنتخب العماني محسن جوهر كرة عرضية سددها في الشباك.
وانتظر النتخب السوري الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول عندما راوغ يوسف قلفا مدافعين اثنين وسدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء لم يستطع حارس مرمى منتخب عمان الإمساك بها معلنة هدف التعادل.
وفي الشوط الثاني لم يستطع كلا المنتخبين تعديل النتيجة وانحسر اللعب في خط الوسط ما عدا بعض الهجمات غير الفاعلة لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف.
ويلتقي منتخبنا نظيره الكويتي في التاسع عشر من الشهر الحالي قبل أن يتوجه إلى الإمارات للدخول في معسكر أخير قبل خوض غمار البطولة الآسيوية.
سيريانيوز
TAG: أسيا 2019
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


