المنوعات

رجل يحتفظ بجثة والدته حتى يتقاضى راتبها التقاعدي

11.09.2021 | 18:29

احتفظ رجل نمساوي بجثة والدته في قبو المنزل لأكثر من عام كي يستمر في تقاضي معاشها التقاعدي، وعمد لاستخدام  أكياس الثلج والضمادات لإخفاء الرائحة بحسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".

وتفيد التقارير أن الأم توفيت لأسباب طبيعية عن 89 عاما في حزيران العام الماضي، وقد كانت مصابة بالخرف قبل وفاتها.

وتعتقد الشرطة أن الابن البالغ من العمر 66 عاما تلقى بشكل غير قانوني مدفوعات تقدر بنحو 50 ألف يورو.

وأوضحت الشرطة في بيان لها إن واقعة الاحتيال لم تُكتشف إلا بعد أن رفض ساعي بريد جديد تسليم الإعانات المالية التي كانت تحصل عليها الأم وطلب رؤيتها.

وأضافت الشرطة أن المشتبه به غطى والدته بمواد تستخدم في امتصاص روائح فضلات القطط واعترف بذلك، مشيراً إلى أنه ليس لديه أي دخل مالي آخر، وأخبرهم أن المدفوعات كانت ستتوقف فورا لو كان قد أبلغ عن وفاة والدته، مايجعله غير قادر على تسديد تكاليف جنازة والدته أو الاحتفاظ بالمنزل الذي كانا يعيشان فيه معا.

وأضاف المشتبه به أيضا إنه أخبر شقيقه أن والدتهما كانت تتلقى الرعاية في المستشفى، وأن الأمر لا يستحق الزيارة لأن حالتها تعني أنه من غير المرجح أن تتعرف عليه.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.