المنوعات

سيلفستر ستالون وحارسه متهمان باغتصاب فتاة قاصر

20.11.2017 | 21:32

 أفادت وسائل إعلامية بريطانية, أن  نجم هوليود الأمريكي سيلفستر ستالون يواجه حالياً تهمة اغتصاب فتاة قاصر منذ 30 عام .  

 وأشارت التقارير إلى أن الممثل ستالون، نفى بشدة، المزاعم عن علاقة جنسية قسرية جمعته منذ 30 عام بفتاة كانت آنذاك في الـ16 من عمرها , عندما كان هو في الأربعين، وذلك عام 1986.

وكشفت تقارير للشرطة أن ستالون أجبر الفتاة المراهقة آنذاك على "فعل جنسي مهين" من خلال ممارسة الجنس معه ومع حارسه الشخصي في غرفة أحد الفنادق المعروفة في لاس فيغاس.

وأضافت وسائل الاعلام أن ستالون وحارسه هددا الفتاة إذا أبلغت أي شخص بالحادث, في حين وصفت المتحدثة باسم ستالون ميشيل بيغا هذه الاتهامات بأنها "قصة سخيفة".

وأوضح تقرير الشرطة أن الفتاة التقت ستالون (71 عاما) في إحدى ردهات الفندق لكي يوقع لها في دفترها، ثم اقترب منها حارسه الشخصي وأعطاهم مفاتيح غرفة ستالون وطلب منها الصعود إليها بسرعة.

وذكرت تقارير الشرطة أن ستالون وحارسه طلبا من الفتاة عدم الإفصاح عما جرى، وهدداها بضرب رأسها في حال كشفت عن الواقعة، وقالا لها إنهما متزوجين.

ويشار إلى أن نفي ستالون للاعتداء الجنسي على الفتاة يأتي في وقت يواجه عدد من نجوم هوليوود منذ أسابيع اتهامات مماثلة.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.