الاخبار السياسية
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب بشن هجوم واسع على ايران، في حال لم تلتزم بالجلوس لطاولة المفاوضات والتوصل إلى اتفاق بشأن الأسلحة النووية.
وقال ترامب، في منشور على منصة "تروث سوشال"، انه يجب على ايران الجلوس إلى طاولة المفاوضات ، وإلا فإن الهجوم الأمريكي القادم سيكون أسوأ بكثير.
واضاف ترامب ان أسطولًا عسكرياَ ضخماَ، تقوده حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن"، يتجه نحو إيران، حيث يفوق الأسطول الذي سبق أن أُرسل إلى فنزويلا.
ولم تستبعد واشنطن احتمال تدخل عسكري جديد ضد طهران، رداَ على اللجوء للعنف لقمع الاحتجاجات، التي قالت منظمات حقوقية إنها أسفرت عن مقتل آلاف الأشخاص خلال أيام.
وهدد ترامب مرارا بالتدخل إذا استمرت إيران في قتل المتظاهرين، إلا أن المظاهرات التي عمت البلاد احتجاجا على الأوضاع الاقتصادية المتردية والقمع السياسي خفت حدتها منذ ذلك الحين.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


