الأخبار المحلية

بدلاَ من 3 سنوات.. التجاري: رفع مدة صلاحية البطاقة المصرفية إلى 4 سنوات

07.11.2024 | 13:25

اعلن المصرف التجاري السوري، عن رفع مدة صلاحية البطاقة المصرفية، الصادرة عنه، من 3 الى 4 سنوات.

واوضح المصرف، عبر صفحته في "فيسبوك"، ان القرار سيبدأ تنفيذه اعتباراَ من بداية شهر تشرين الثاني، عند تجديد البطاقة المصرفية المنتهية صلاحيتها.

ويقوم المصرف بتجديد البطاقة تلقائياً بمجرد انتهاء صلاحيتها، وتحصيل الرسوم اللازمة لذلك من الرصيد المتبقي في البطاقة.

واوضح المصرف أن تاريخ الانتهاء المكتوب على البطاقة الذي يشير إلى الشهر والعام، تكون الصلاحية ممتدة إلى نهاية الشهر المدون على البطاقة، وبالتالي في حال كانت البطاقة تحمل على سبيل المثال تاريخ انتهاء في شهر نيسان، يعني أنها صالحة إلى نهايته وتنتهي بمجرد دخول شهر أيار، لذا على صاحب البطاقة الإبقاء على رصيد في حساب البطاقة قبل شهر من أنتهاء صلاحيتها بقيمة 15 ألف ل.س لقاء رسوم إصدار البطاقة الجديدة.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".