المنوعات
تايلور سويفت لا تستطيع أداء أغنياتها
كشفت المغنية الأمريكية تايلور سويفت أنها قد لاتتمكن من الغناء في حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية ،لأنها ممنوعة من غناء أغنياتها، على خلفية نزاع على ملكية حقوق الأغاني.
ووفق ماذكرت وكالات أنباء فان سويفت أوضحت في رسالة إلى معجبيها أن مديري أعمالها براون وسكوت بورشيتا لن يسمحا لها بغناء أغنيات من ألبوماتها السابقة، التي يملكون حقوقها.
كما أشارت أنهما يعتزمان منعها من بث برنامج وثائقي يتضمن مقاطع فيديو عن حياتها من إنتاج نتفليكس.
وعبرت سويفت عن حيرتها ازاء ذلك مضيفة "لا أعرف ماذا في وسعي أن أفعل".
وقالت المغنية البالغة من العمر 29 عاما "الرسالة التي تلقيتها واضحة تماما، فحواها الأساسي: كوني فتاة لطيفة واصمتي وإلا ستجدين عقابا".
وتابعت "في الوقت الحالي، غنائي في حفل جوائز الموسيقى الأمريكية، ووثائقي نتفليكس، وأي فعاليات أخرى سيتم تسجيلها حتى نهاية نوفمبر 2020 تحيط بها علامات استفهام".
وكانت سويفت التي تملك 85 مليون متابع على تويتر قد أصدرت قبل فترة وجيزها ألبوماً جديداً بعنوان Lover.
يذكر أن تايلور سويفت تصدرت قائمة مجلة فوربس السنوية لأعلى النجوم أجرا عام 2019 ، بأجر وصل إلى نحو 185 مليون دولار.
سيريانيوز
TAG: تايلور سويفت
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


