الأخبار المحلية

الحكومة تمنح مؤسسة المياه بدمشق وريفها 200 مليون ليرة لاصلاح عدة مضخات

13.10.2022 | 21:42

وافق رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس، اليوم الخميس، على منح المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في دمشق وريف دمشق، مبلغ قدره 200 مليون ليرة، لإصلاح عدد من المضخات.

وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن عرنوس شدد، على ضرورة "تعزيز المصادر المائية" المغذية لمدينة دمشق و"ضمان استدامتها على المدى البعيد بما يضمن الأمن المائي في ظل التغيرات المناخية"، و"إنشاء المزيد من التجمعات السكانية في محيط المدينة".

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.