أخبار الرياضة

الجيش السوري يخسر أمام النفط العراقي ويودع بطولة الاندية العربية

البطولة العربية

29.12.2016 | 00:25

خرج فريق الجيش من بطولة الأندية العربية لكرة القدم بخسارته أمام فريق نفط الوسط العراقي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما الاربعاء على ملعب صيدا الدولي في لبنان ضمن إياب الدور التمهيدي.

وسجل الهدف صالح سدير في الدقيقة 73 من عمر المباراة التي شهدت ركلة جزاء ضائعة للفريق العراقي في الدقيقة 42 حيث تألق حارس الجيش احمد مدنية في صدها.
 

وكان الجيش تعادل مع الفريق العراقي سلبا في لقاء الذهاب الذي جمعهما على أرض ملعب السلام زغرتا في لبنان.
 

وبهذه النتيجة تأهل النفط العراقي للنهائيات التي ستقام في مصر آب القادم.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول