الأخبار المحلية

وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة غرقا في مياه سد الباسل بالحسكة

16.03.2018 | 18:47

لقي، يوم الخميس، ستة أشخاص من عائلة واحدة حتفهم غرقاً، نتيجة سقوطهم في مياه سد الباسل جنوب محافظة الحسكة .

وأفادت وكالة (سانا) الرسمية، أن الضحايا من "عائلة واحدة بينهم ثلاثة أطفال أشقاء و3 آخرون فتاتين اثنتين وشاب وهم إخوة أيضاً لقوا حتفهم غرقاً بالمياه".

وقال الطبيب الشرعي بالحسكة ان الوفاة حدثت نتيجة سقوط الضحايا في "جزء عميق من مياه السد أثناء قيامهم بالتقاط صور تذكارية فوق الصخور المطلة على المياه ما أدى إلى غرقهم جميعا."

من جهته، أشار مسؤول مفرزة الآسايش في مخيم عريشة للنازحيين السوريين القريب من السد الى أن "غوص التربة وانهيارها تسبب في غرق الجميع أثناء محاولتهم التقاط صورة تذكارية".

يشار إلى أن مفرزة الأسايش وإدارة المخيم والهلال الأحمر الكردي قاموا بالتوجه لمنطقة غرق العائلة ,حيث تم انتشال 6 جثث من المياه بمساعدة صيادي السمك في السد , وأخذهم إلى نقطة الهلال الأحمر الكردي في المخيم لعرضهم على الطبيب الشرعي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.