الأخبار المحلية
القبض على عصابة سرقة تقوم باستدراج ضحاياها عن طريق فتاة
القت الجهات المختصة بريف دمشق القبض على عصـابة تقوم باستدراج أشخاص عن طريق فتاة، وتخديرهم وسلبهم ما بحوزتهم في المزارع.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان "أحد المواطنين ادعى إلى مركز الأمن الجنائي في منطقة دوما بريف دمشق بإقدام أشخاص مجهولين على الدخول إلى مزرعته ليلاً أثناء وجوده مع إحدى الفتيات التي تعرف عليها عن طريق الهاتف، حيث تم سلـبه ما بحوزته بعد أن تم تخديره من قبل هذه الفتاة".
وتابع البيان أنه "من خلال المتابعة، تم التوصل لهوية الفتاة وتبين أنها تدعى (شريفة. س) وتم إعداد كمين لها وإلقاء القبض عليها".
واردف البيان أنه "بالتحقيق معها اعترفت بإقدامها على التنسيق مع عصابة سرقة مؤلفة من 5 أشخاص والتواصل مع شبان والتعرف عليهم عن طريق الهاتف والذهاب برفقتهم إلى المزارع حيث تقوم الفتاة بوضع مادة مخدرة لهم في الشراب ثم تتصل بأفراد العصابة وتفتح لهم باب المزرعة ليقوموا بدورهم بالسرقة والسلب من محتويات المزارع وما بحوزة الشبان".
وأوضح البيان أنه تم إلقاء القبض على 3 أشخاص من العصابة وهم المدعوين (فهد. ع) و(مصطفى. ع) و(محمد. ز) وبالتحقيق معهم اعترفوا بما نسب إليهم كما اعترفوا بإقدامهم على ارتكاب 5 عمليات سلب بنفس الطريقة في منطقة دوما وضواحيها.
يشار إلى أن التحقيقات مازالت مستمرة معهم والأبحاث جارية عن باقي أفراد العصابة وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك
وزير المالية يلتقي في طوكيو رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وزير الدولة في الخارجية القطرية: الشراكة بين قطر وسوريا لم تكن أقوى مما عليه اليوم
رئيس الأركان التركي يزور دمشق ويلتقي وزير الدفاع مرهف أبو قصرة
كندا ترفع العقوبات المتعلقة بالارهاب عن سوريا و "تحرير الشام" .. ودمشق ترحب


