علوم وتكنولوجيا

شاحن جديد من سامسونغ يشحن ثلاثة أجهزة في وقت واحد

29.08.2020 | 21:35

تستعد شركة "سامسونغ" الكورية لإطلاق شاحن لاسلكي جديد يستطيع شحن ثلاثة أجهزة في الوقت نفسه.

وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" أن الجهاز الذي يطلق عليه اسم شاحن سامسونغ اللاسلكي الثلاثي يشحن معا (Galaxy Note 20) و(Galaxy Watch 3) و(Galaxy Buds Live) عبر منفذ (USB-C).

 كما أن الشركة على أعتاب تقديم خليفة وسادة الشاحن اللاسلكي المزدوج عبر ملحق أكبر مصمم لخدمة ثلاثة أجهزة في وقت واحد.

ومن المتوقع أن يوفر الشاحن الجديد دعمًا لقدرة 15 واط، مما يجعله مطابقًا لقدرة وسادة الشاحن اللاسلكي المزدوج.

ولم تكشف الشركة عن موعد إطلاق الشاحن اللاسلكي الثلاثي أو تكلفته حيث تبلغ تكلفة وسادة الشاحن اللاسلكي المزدوج ما يصل إلى 99 دولارًا.

سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.