أخبار الرياضة
في غياب نجمه ليبرون جيمس .. ليكرز يحقق فوزاً صعباً أمام ميلووكي باكس

لوس انجليس
سجّل دانجيلو راسل سلّة قبل 5.9 ثوان من نهاية الوقت منحت لوس أنجليس ليكرز فوزاً صعباً على ضيفه ميلووكي باكس ثالث المنطقة الشرقية 123-122، الجمعة في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي ايه).
وخاض ليكرز المباراة دون نجمه الأول ليبرون جيمس الذي يعاني إصابة في كاحله.
كما عانى النجم الآخر أنتوني ديفيس من أوجاع في كتفه في الشوط الثاني، ما دفع راسل إلى حمل المضيف على كتفيه وتسجيل 21 من نقاطه الـ44 في الربع الأخير لوحده.
ولم تكن تريبل دابل (عشر أو أكثر في ثلاث فئات احصائية) سجّلها "الوحش" اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو (34 نقطة، 14 متابعة و12 تمريرة حاسمة) كافية لتجنيب ميلووكي خسارته الـ23 هذا الموسم مقابل 43 فوزاً.
وبعد تخلّفه طوال المباراة، تقدّم ميلووكي بكرة طائرة ليانيس قبل 2:53 دقيقتين من نهاية الوقت.
عزّز باكس تقدّمه إلى ست نقاط قبل دقيقتين من الصافرة، بعد هجمة من أربع نقاط ترجمها النجم داميان ليلارد (28 نقطة و12 تمريرة حاسمة).
بيد ان راسل سجّل سبع نقاط في آخر 113 دقيقة، وصدّ المهاجم سبنسر دينويدي محاولة أخيرة لليلارد لحسم المباراة عند الصافرة النهائية.
سيريانيوز
TAG: NBA

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
