الأخبار المحلية
وزير الموارد المائية يتوجه لدرعا لتفقد عدة مشاريع حيوية بالمحافظة

توجه وزير الموارد المائية حسين مخلوف الى محافظة درعا، اليوم الثلاثاء، لتفقد عدد من المشاريع الهامة والحيوية في المحافظة.
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الوزير تفقد المشاريع برفقة محافظ درعا لؤي خريطة وأمين فرع الحزب بالمحافظة حسين الرفاعي وممثلو الفعاليات الشعبية والمدراء والفنيون المعنيون.
وشملت الجولة الابار المحفورة وقيد الحفر لارواء مدينة الصنمين، محطة ضخ الصنمين الواقعة على طريق بصير حيث تم الاطلاع على الاعمال المنفذة من قبل مؤسسة المياه والمجتمع المحلي وضرورة تكامل هذه الجهود لتحسين واقع مياه الشرب في مدينة الصنمين.
كما تم الاطلاع على واقع تنفيذ محطة معالجة الصرف الصحي في خبب والتي تعمل بطريقة المعالجة بالنباتات وضرورة وضع هذه المحطة بالخدمة للحفاظ على الصحة العامة ومصادر مياه الشرب من التلوث وتأمين رافد مائي اضافي.
كذلك اطلع الوزير والوفد المرافق له على مشروع إرواء مدينة درعا والجهود الكبيرة التي يبذلها العاملون والفنيون لانجاز الاعمال والحفاظ على المنشآت وتشغيلها وصيانتها بما يضمن تأمين مياه الشرب للمواطنين في عموم المحافظة.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
