أخبار الرياضة
روما يبلغ ثمن النهائي وتشلسي يخسر الصدارة بتعادل أمام اتلتيكو مدريد بدوري الابطال
روما
لحق روما الإيطالي بتشيلسي الإنكليزي إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه على ضيفه كاراباخ الأذربيجاني 1-صفر الثلاثاء في الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة.
وسجل الأرجنتيني دييغو بيروتي هدف الفوز لروما في الدقيقة 53، رافعا رصيده فريقه إلى 11 نقطة بفارق الأهداف عن تشيلسي الذي تعادل 1-1 مع أتلتيكو مدريد الإسباني وصيف 1974 و2014 و2016، ما أدى إلى خروج الأخير من الدور الأول للمسابقة.
وفقد تشيلسي صدارة المجموعة الثالثة.
سجل ساؤول هدف أتلتيكو في الدقيقة 56، وحقق تشيلسي التعادل عبر هدف عكسي من مدافع أتلتيكو ستيفان سافيتش في الدقيقة 75.
وبهذا التعادل، احتل أتلتيكو المركز الثالث بالمجموعة برصيد 7 نقاط ليتحوّل إلى مسابقة الدوري الأوروبي، مقابل 11 نقطة لكل من تشيلسي الذي ضمن بلوغ ثمن النهائي في وقت سابق، وروما الذي تأهل بصفته متصدرا للمجموعة بفارق المواجهات المباشرة مع الفريق الإنجليزي.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها


