المنوعات

كسر "آيباد" البرنامج... ماجد المصري ينفعل خلال لقاء تلفزيوني بسبب مقطع فيديو

23.04.2025 | 19:14

اثار الفنان المصري ماجد المصري جدلاَ على منصات التواصل الاجتماعي، بعد انفعاله على الاعلامي اللبناني علي ياسين، على الهواء، خلال حلوله ضيفاَ ببرنامجه، المذاع على قناة "الجديد" اللبنانية، بسبب مقطع فيديو ..

وبدأت القصة عند ارسال جهاز "الآيباد" الخاص بالبرنامج، لماجد المصري ليشاهد من خلاله مقطع فيديو مثير للجدل.

وبعد مشاهدة المقطع، رفض ماجد المصري عرضه على الهواء ، بعد مطالب متكررة من الاعلامي ياسين بعرضه أمام المتابعين، ما اثار غضب الممثل المصري حيث قام بتكسير "الآيباد"، الذي يحمل المقطع.

ورد ماجد المصري على طلب الإعلامي بعرض الفيديو قائلاَ "لا متعرضش الفيديو، أكيد لا متعرضش الفيديو. هو مش فاضح، ولو عندي حاجة فيها فضايح هتتنشر لوحدها على السوشيال ميديا لوحده. ولو عندك الجرأة تنشره انشره، وبصراحة أنا حر، وعمري ما خفت من حاجة. بس لو حقيقي عندك جرأة أعرضه، وده حاجة فنية عشان الناس متفكرش أنه حاجة غريبة، بس من الحاجات اللي مش بحبها".

وأكد المصري ان مقطع الفيديو ليس فاضحا، ولكنه يندرج تحت تصنيف الأمور الشخصية أو الفنية التي يفضل عدم الكشف عنها.

سيريانيوز


TAG: