الاخبار السياسية
ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه اتفق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، على ان الحرب بين ايران واسرائيل يجب أن تنتهي.
وقال ترامب، على منصته للتواصل الاجتماعي "تروث سوشيال"، انه اجرى مكالمة هاتفية مع بوتين، وتم بحث التطورات في الشرق الاوسط، لاسيما التوترات بين ايران واسرائيل.
واشار ترامب الى انه يشعر بأن الحرب بين إسرائيل وإيران يجب أن تنتهي، وبوتين يعرف هذا جيداَ.
ويأتي ذلك بعد الاعلان عن إلغاء جولة المحادثات النووية الأمريكية الإيرانية المقررة يوم الأحد في مسقط.
وشنت اسرائيل هجوماَ هو الاكبر من نوعه على ايران، يوم الجمعة، بهدف اجهاض برنامجها النووي، حيث استهدفت منشآت نووية وقواعد صواريخ بمناطق مختلفة واغتالت قادة عسكريين بارزين وعلماء نوويين.
في حين ردت ايران على ذلك، حيث شنت سلسلة من الضربات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيّرة على تل أبيب، إلى مقتل واصابة العديد من الإسرائيليين .
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


