أخبار الرياضة

أتلتيكو مدريد ينتزع نقطة التعادل من ملعب إشبيلية بالدوري الاسباني

اشبيلية

06.01.2019 | 23:37

انتهت قمة المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم بين إشبيلية الثالث وضيفه أتلتيكو مدريد الثاني بتعادل مخيب 1-1 على ملعب رامون سانشيس بيثخوان الأحد في المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكان إشبيلية البادئ بالتسجيل عبر مهاجمه الدولي الفرنسي التونسي الأصل (37)، وأدرك مواطنه أنطوان غريزمان التعادل في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.

وقدم الفريقان خدمة لبرشلونة المتصدر للابتعاد 5 نقاط في الصدارة وضمان لقب بطل الخريف الشرفي في حال فوزه على مضيفه خيتافي .

وعزز أتلتيكو مدريد موقعه في المركز الثاني برصيد 35 نقطة بفارق نقطتين خلف برشلونة، وبالفارق ذاته أمام إشبيلية الذي بات مهددا بلحاق ريال مدريد به إلى المركز الثالث في حال فوز الأخير على ضيفه ريال سوسييداد لاحقا أيضا.

وفي مباراة ثانية، تعادل إيبار مع فياريال صفر-صفر.

سيريانيوز

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني، ان المحادثات التي اجراها، خلال زيارته الى العاصمة القطرية الدوحة، أمس الاحد، تضمنت مناقشة استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين سوريا وقطر.