المنوعات
لم تحتمل بكاء الرضيعة ... فقامت بإعطائها منتجاً لتنظيف الأنابيب
توفيت طفلة تبلغ من العمر 11 شهراً في مدينة ليون بعد تناولها منتج سام في دار الحضانة ماأثار ردود فعل غاضبة في في المدينة الفرنسية.
ووفقاً لوكالة "فرانس برس" فقد أقرت المسؤولة الوحيدة التي كانت متواجدة خلال الحادثة بمسؤوليتها عن موت الطفلة، حيث قامت برشها ثم جعلتها تبتلع منتجاً ساماً لأنها لم تتحمل بكاء الطفلة.
والمادة السامة هي عبارة عن مادة سائلة تستخدم لتنظيف وتصريف الأنابيب المغلقة، وينصح الأطباء باستخدامها بحذر، وعدم ملامستها للبشرة وبالطبع عدم ابتلاعها.
وتواجه المتهمة "ميريام . ج" البالغة من العمر 27 عاماً، تهمة "القتل العمد لقاصر دون سن 15 عاما" بعد أن تم توقيفها واحالتها إلى الحبس الاحتياطي.
وبدأت الجانية عملها في هذه الحضانة منذ شهر آذار الماضي، ولا يحمل سجلها سوابق إجرامية.
من جانبه اعتبر محامي المشتبه بها أن موكلته شخص "هش"، وأنها في حالة عصبية بعد توقيف صديقها قبل بضعة أسابيع. وقال: " أرادت تهدئة الطفلة الباكية... وحين لم تتمكن من تهدئتها قامت بفعل مؤسف ومربك له عواقب وخيمة للغاية".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


