الأخبار المحلية
من بين سلسلة من الزيارات.. محافظ السويداء يلتقي الهجري
التقى محافظ السويداء مصطفى البكور على رأس وفد رسمي وخدمي، بالرئيس الروحي لطائفة المسلمين الموحدين الدروز الشيخ حكمت الهجري في دارة قنوات، للتهنئة بعيد الفطر المبارك.
وقال الهجري خلال استقبال المحافظ "نحن لدينا ثقة بالمحافظ الدكتور مصطفى البكور وهو صلة الوصل بيننا وبين الحكومة في دمشق".
وأكد أن ما يهم اليوم هو "تمكين الشباب ومنحهم الفرص المناسبة، وعلينا جميعاً الوقوف إلى جانبهم، وخاصة أصحاب الكفاءات العلمية العالية، فهذه هي النظرة الأجمل لمستقبل الوطن".
وأضاف الهجري: "نرجو من المسؤولين والمديرين في المؤسسات الحكومية أن يعملوا على تذليل المعوقات ومعالجتها، بما يخدم الصالح العام".
وتابع أنه هناك أهمية للدور الرقابي الذي يقوم به المجتمع إلى جانب المؤسسات، في سبيل بناء وطن قوي ومتوازن.
وقد أعلنت محافظة السويداء اليوم الأحد عبر معرفاتها الرسمية أن محافظ السويداء التقى شيخ العقل حمود الحناوي في دارته بسهوة بلاطة، وشيخ العقل يوسف جربوع في مقام عين الزمان إلى جانب لقائه بالهجري.
كما زار محافظ السويداء مطرانية بصرى حوران وجبل العرب للروم الأرثوذكس والتقى المتروبوليت سيادة المطران أنطونيوس سعد، وفقا لمحافظة السويداء.
سيريانيوز
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك
وزير المالية يلتقي في طوكيو رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وزير الدولة في الخارجية القطرية: الشراكة بين قطر وسوريا لم تكن أقوى مما عليه اليوم
رئيس الأركان التركي يزور دمشق ويلتقي وزير الدفاع مرهف أبو قصرة


