الأخبار المحلية

إصابة سوريين اثنين بحادث سير في لبنان

ارشيفية

07.11.2017 | 02:03

أصيب شخصين سوريين بجروح جراء وقوع حادثة سير على طريق عام بلدة الغينة- فتوح كسروان.

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان الحادث وقع مساء السبت, ما اسفر عن اصابة شخصين من التابعية السورية, وجرى نقل احدهما الى مركز طبي, والاخر الى مشفى.

وتكررت في الآونة الأخيرة تعرض سوريين بينهم اطفال مقيمين في لبنان لحوادث منها مرورية ادت الى حدوث وفيات.

ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, فيما يقول مسؤولون لبنانيون أنهم تجاوزا مليون ونصف, حيث يشكلون عامل ضغط اقتصادي واجتماعي على البلاد,

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.