الاخبار السياسية

البعث ميديا ينفي صحة معلومات عن لقاء مملوك وفيدان

15.04.2022 | 22:15

نفى موقع "البعث ميديا" صحة معلومات متداولة عن استضافة موسكو للقاء أمني سوري - تركي برئاسة اللواء علي مملوك وهاكان فيدان.  

 

 وقال الموقع نقلا عن "مصادر مطلعة" قولها أن "كل ما يتم نشره على بعض المواقع الإلكترونية وصفحات وسائل التواصل الاجتماعي عن استضافة موسكو للقاء أمني سوري - تركي برئاسة اللواء علي مملوك (رئيس مكتب الأمن الوطني السوري)، وهاكان فيدان (رئيس الاستخبارات التركية) هي أخبار كاذبة وغير صحيحة".

وأضافت المصادر أن "تسريبات مشابهة أوردتها وسائل إعلام تركية قبل فترة أيضا، ونفتها سوريا في حينه"، وأكدت أنها جميعا "السابقة والحالية، لا تتعدى كونها بروباغندا إعلامية تركية مفضوحة مع اقتراب الانتخابات الرئاسية في تركيا".

سيريانيوز


TAG:

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .