الأخبار المحلية
النفط: اليدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة والسماح بشراء 50 ليتر بالسعر الحر
أعلنت وزارة النفط أنه تم البدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة المنزلية، مشيرة إلى أنه بإمكان الراغبين شراء 50 ليتر مازوت لكل بطاقة بسعر التكلفة.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبينت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، أنه تم البدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة /50/ لتر لكل عائلة.
وأضافت أنه بامكان المواطنين البدء بالتسجيل اعتباراَ من 21 الشهر الجاري، بعد أن تم الانتهاء من توزيع الدفعة الأولى، أما الذين منعتهم ظروفهم من الحصول على الدفعة الأولى فقد أصبح بإمكانهم التسجيل لتعبئة الدفعتين معاً /100/ لتر اعتباراً من هذا التاريخ.
كما يمكن للراغبين بشراء كمية /50/ لتر مازوت لكل بطاقة عائلية بسعر التكلفة الحصول عليها من المحطات المخصصة للبيع بالسعر الحر في كل المحافظات اعتباراً من هذا التاريخ.
وصدر قرار في تشرين الاول الماضي، برفع سعر ليتر مادة المازوت الصناعي والتجاري للمنشآت الصناعية الخاصة والفعاليات التجارية والخدمية الخاصة إلى 1700 ليرة.
وتشهد سوريا أزمة توفر المشتقات النفطية، مع ارتفاع أسعارها بشكل كبير، فيما أرجع مسؤولون رسميون سبب الأزمة الى العقوبات الاقتصادية وتدمير الابار النفطية.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


