الأخبار المحلية
النفط: اليدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة والسماح بشراء 50 ليتر بالسعر الحر
أعلنت وزارة النفط أنه تم البدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة المنزلية، مشيرة إلى أنه بإمكان الراغبين شراء 50 ليتر مازوت لكل بطاقة بسعر التكلفة.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبينت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، أنه تم البدء بتوزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة /50/ لتر لكل عائلة.
وأضافت أنه بامكان المواطنين البدء بالتسجيل اعتباراَ من 21 الشهر الجاري، بعد أن تم الانتهاء من توزيع الدفعة الأولى، أما الذين منعتهم ظروفهم من الحصول على الدفعة الأولى فقد أصبح بإمكانهم التسجيل لتعبئة الدفعتين معاً /100/ لتر اعتباراً من هذا التاريخ.
كما يمكن للراغبين بشراء كمية /50/ لتر مازوت لكل بطاقة عائلية بسعر التكلفة الحصول عليها من المحطات المخصصة للبيع بالسعر الحر في كل المحافظات اعتباراً من هذا التاريخ.
وصدر قرار في تشرين الاول الماضي، برفع سعر ليتر مادة المازوت الصناعي والتجاري للمنشآت الصناعية الخاصة والفعاليات التجارية والخدمية الخاصة إلى 1700 ليرة.
وتشهد سوريا أزمة توفر المشتقات النفطية، مع ارتفاع أسعارها بشكل كبير، فيما أرجع مسؤولون رسميون سبب الأزمة الى العقوبات الاقتصادية وتدمير الابار النفطية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


