أخبار الرياضة
فوز شاق لانكلترا أمام سلوفاكيا في انطلاق تصفيات أوروبا المؤهلة إلى مونديال 2018
انكلترا
استهل مدرب منتخب إنكلترا الجديد سام الاردايس عهده بفوز شاق خارج ملعبه ضد سلوفاكيا بهدف وحيد يوم الأحد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة إلى مونديال 2018.
وسجل آدم لالانا الهدف في الوقت بدل الضائع (90+5).
وكان ألاردايس حل بدلاً من روي هودجسون اثر الخروج المذل للأسود الثلاثة أمام أيسلندا المغمورة في كأس أوروبا الأخيرة.
لم يحدث ألاردايس ثورة في صفوف المنتخب الإنكليزي، وقد أجرى 3 تبديلات فقط في التشكيلة الرسمية لكن أداء المنتخب الإنكليزي كان مخيباً للآمال علماً بأنه خاض نصف الساعة الأخير في مواجهة 10 لاعبين اثر طرد قائد سلوفاكيا ومدافع ليفربول الانكليزي سابقا مارتن سكرتل في الدقيقة 57 لحصوله على البطاقة الصفراء الثانية.
ومرة جديدة، لم يكن هاري كاين هداف توتنهام موفقا وبدا بعيدا عن المستوى الذي قدمه العام الماضي.
كان المنتخب الانكليزي الطرف الأفضل لكنه لم يسجل خطورة تذكر على مرمى منافسه وكانت أفضل فرصة له كرة سددها لالانا في منتصف الشوط الثاني وتصدى لها القائم.
وسجل ثيو والكوت هدفاً في الدقائق الأخيرة من المباراة لم يحتسبه الحكم بداعي التسلل قبل أن يسقط لالانا سلوفاكيا بالضربة القاضية بتسجيله الهدف في الثواني الأخيرة من بين ساقي الحارس ماتوس كوزاتشيك.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة


