الأخبار المحلية
تعليق الدوام المدرسي بطرطوس واللاذقية يومي الأحد والاثنين
أعلن وزير التربية نذير القادري عن توقيف الدوام في المدارس بمحافظتي طرطوس واللاذقية، ليومي الأحد والاثنين.
وذكرت الوزير، بحسب مانشرته وزارة التربية عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه تقرر تعليق الدوام المدرسي نظراً للأوضاع الأمنية غير المستقرة في محافظتي طرطوس واللاذقية.
وشهدت منطقة الساحل، التي تعيش فيها اغلبية من الطائفة العلوية، توترات أمنية، يوم الاربعاء الماضي، حيث دارت معارك عنيفة بين قوات الأمن العام وعناصر تابعين لقوات النظام السابق.
واعلنت إدارة الأمن العام سقوط قتلى ومصابين في صفوف قوات الأمن في هجمات شنتها مجموعات من فلول النظام السابق في جبلة وريفها.
وتحدثت تقارير عن ارتكاب جرائم بحق المدنيين في الساحل، تسببت بمقتل اكثر من 300 شخص، فيما اعلن الأمن العام السوري اعتقال مجموعات غير منضبطة بسبب ارتكابها انتهاكات .
واعلنت وزارة الداخلية في حكومة تصريف الاعمال عن وصول تعزيزات الى مدينة اللاذقية وجبلة لضبط الأمن وإعادة الاستقرار وضمان عدم وقوع أي تجاوزات.
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها


