الأخبار المحلية
مديرية التجارة بدمشق ترفع أسعار الفروج والبيض
رفعت مديرية "التجارة وحماية المستهلك" في دمشق اليوم الاثنين، أسعار الفروج وأجزائه والبيض، بحسب النشرة الصادرة عن المديرية.
ووصل سعر كيلو الفروج الحي إلى 14000 ليرة سورية، وكيلو الفروج المذبوح إلى 19000 ليرة، وكيلو الشرحات إلى 30000، بينما وصل صحن البيض إلى 20000 ليرة.
ومن جانبه، توقع المدير العام لمؤسسة الدواجن "سامي أبو دان"، أن يصل سعر البيضة الواحدة إلى 1000 ليرة سورية، في مناطق سيطرة النظام نتيجة ارتفاع سعر العلف، وفقاً لجريدة "الوطن".
وأضاف "أبو دان"، إن قطاع الدواجن يواجه مشكلة زيادة سعر العلف الذي ارتفع من 4 ملايين ليرة إلى 8.5 مليون في السوق الحرة، وهو غير متوفر، مشيراً إلى عدم قدرة المؤسسات العامة للأعلاف من تغطية احتياجات مؤسسات الدواجن.
وتعاني مناطق سيطرة النظام من ارتفاع أسعار السلع والمواد الغذائية بشكل مستمر، بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار واحتكار التجار للمواد الأساسية بهدف بيعها بسعر أعلى في الأسواق.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


