علوم وتكنولوجيا
مزود بست كاميرات.. موتورولا تعلن عن هاتف مخصص لـ5G

كشفت شركة "موتورولا" عن أحدث هواتفها Motorola Edge S المخصص لشبكات الجيل الخامس والذي يتمتع بقدرات تصوير ممتازة بفضل إحتوائه على 6 كاميرات.
وذكرت مواقع متخصصة أن الكاميرا الأساسية للجهاز مجهزة بأربع عدسات فيها عدسة أساسية بدقة 64 ميغابيكسل، وعدسة بدقة 16 ميغابيكسل للتصوير العريض، ومستشعر TOF 3D لالتقاط الصور ثلاثية الأبعاد، كما أنه مزود بكاميرتين أماميتين بدقة 8 ميغابيكسل.
ويملك الهاتف القدرة على معالجة البيانات بكفاءة عالية بفضل معالج من نوع Qualcomm Snapdragon 870 5G المطور بتقنية 7 نانومتر، ومعالج رسوميات من نوع Adreno 650، فضلا عن أنه مجهز بذواكر وصول عشوائي 6 و8 غيغابايت، وذواكر تخزين داخلية 128/256 غيغابايت.
ويحتوي الجهاز على هيكل من المعدن والزجاج المضاد للرطوبة والغبار يزن 215 غ، وسيطرح هذا الهاتف باللونين الأزرق والفضي، وبأسعار تبدأ من 250 يورو.
سيريانيوز
TAG: موتورلا-هاتف

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
