علوم وتكنولوجيا
مزود بست كاميرات.. موتورولا تعلن عن هاتف مخصص لـ5G
كشفت شركة "موتورولا" عن أحدث هواتفها Motorola Edge S المخصص لشبكات الجيل الخامس والذي يتمتع بقدرات تصوير ممتازة بفضل إحتوائه على 6 كاميرات.
وذكرت مواقع متخصصة أن الكاميرا الأساسية للجهاز مجهزة بأربع عدسات فيها عدسة أساسية بدقة 64 ميغابيكسل، وعدسة بدقة 16 ميغابيكسل للتصوير العريض، ومستشعر TOF 3D لالتقاط الصور ثلاثية الأبعاد، كما أنه مزود بكاميرتين أماميتين بدقة 8 ميغابيكسل.
ويملك الهاتف القدرة على معالجة البيانات بكفاءة عالية بفضل معالج من نوع Qualcomm Snapdragon 870 5G المطور بتقنية 7 نانومتر، ومعالج رسوميات من نوع Adreno 650، فضلا عن أنه مجهز بذواكر وصول عشوائي 6 و8 غيغابايت، وذواكر تخزين داخلية 128/256 غيغابايت.
ويحتوي الجهاز على هيكل من المعدن والزجاج المضاد للرطوبة والغبار يزن 215 غ، وسيطرح هذا الهاتف باللونين الأزرق والفضي، وبأسعار تبدأ من 250 يورو.
سيريانيوز
TAG: موتورلا-هاتف
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


