الأخبار المحلية
احتجاج لموظفي مؤسسة المياه في الرقة للمطالبة بالتثبيت وصرف الرواتب المتأخرة
نفذ عدد من موظفي مؤسسة المياه في مدينة الرقة، الأحد، وقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة، للمطالبة بصرف مستحقاتهم المالية المتوقفة منذ قرابة أربعة أشهر، إضافة إلى تثبيت عقودهم الوظيفية.
وشارك في الوقفة موظفون وعمال من الأقسام الفنية والإدارية، رفعوا خلالها شعارات تطالب الجهات المعنية بالإسراع في معالجة أوضاعهم الوظيفية وتأمين رواتبهم المتأخرة، مؤكدين أن استمرار تأخير المستحقات يفاقم من سوء الأوضاع المعيشية للعاملين وعائلاتهم.
وأكد المحتجون أن عدداً كبيراً من العاملين ما يزالون يعملون بعقود مؤقتة دون تثبيت رسمي، رغم استمرارهم في أداء مهامهم ضمن قطاع المياه والخدمات الأساسية في المحافظة.
كما أشاروا إلى أن الرواتب لم تُصرف منذ عدة أشهر، مطالبين المحافظة ووزارة الموارد المائية بالتدخل العاجل لحل القضية.
وتأتي هذه الوقفة ضمن سلسلة احتجاجات شهدتها مدينة الرقة خلال الأشهر الماضية، للمطالبة بتحسين الواقع المعيشي وتسوية أوضاع العاملين في المؤسسات الخدمية.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


