الأخبار المحلية
احتجاج لموظفي مؤسسة المياه في الرقة للمطالبة بالتثبيت وصرف الرواتب المتأخرة
نفذ عدد من موظفي مؤسسة المياه في مدينة الرقة، الأحد، وقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة، للمطالبة بصرف مستحقاتهم المالية المتوقفة منذ قرابة أربعة أشهر، إضافة إلى تثبيت عقودهم الوظيفية.
وشارك في الوقفة موظفون وعمال من الأقسام الفنية والإدارية، رفعوا خلالها شعارات تطالب الجهات المعنية بالإسراع في معالجة أوضاعهم الوظيفية وتأمين رواتبهم المتأخرة، مؤكدين أن استمرار تأخير المستحقات يفاقم من سوء الأوضاع المعيشية للعاملين وعائلاتهم.
وأكد المحتجون أن عدداً كبيراً من العاملين ما يزالون يعملون بعقود مؤقتة دون تثبيت رسمي، رغم استمرارهم في أداء مهامهم ضمن قطاع المياه والخدمات الأساسية في المحافظة.
كما أشاروا إلى أن الرواتب لم تُصرف منذ عدة أشهر، مطالبين المحافظة ووزارة الموارد المائية بالتدخل العاجل لحل القضية.
وتأتي هذه الوقفة ضمن سلسلة احتجاجات شهدتها مدينة الرقة خلال الأشهر الماضية، للمطالبة بتحسين الواقع المعيشي وتسوية أوضاع العاملين في المؤسسات الخدمية.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


