الأخبار المحلية

مظاهرات شمال غرب سوريا ضد "هيئة تحرير الشام"

01.03.2024 | 19:18

شهدت اليوم الجمعة مناطق شمال غرب سوريا مظاهرات شعبية ضد "هيئة تحرير الشام" تطالب بإسقاط "أبو محمد الجولاني" قائد "الهيئة" وإطلاق سراح المعتقلين.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، تركزت المظاهرات في مدن وبلدات إدلب وبنش وكللي وكذلك في الأتارب ومارع بريف حلب . 

وشهدت مدينة إدلب منذ أيام تظاهرة شعبية خرج فيها العشرات، تطالب قيادة "هيئة تحرير الشام" بالرحيل والإفراج عن المعتقلين وكشف مصير المحتجزين في سجون الهيئة. 

ويعاني سكان المنطقة المسيطر عليها من قبل "الهيئة" من قبضة أمنية مشددة، وسط فلتان أمني وتدهور للوضع المعيشي.

سيريانيوز 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.