المنوعات
شاهد ..رومانسية اصالة وهي تقبل زوجها في العرض الاول لفيلم "الخلية"
اصالة وطارق العريان
شاركت الفنانة أصالة، زوجها المخرج طارق العريان العرض الخاص لفيلمه الجديد بعنوان "الخلية".
وأثارت صورة نشرها المصور الفوتوغرافي حسن أمين، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستقرام"، لأصالة وزوجها العريان، وهما يقبلان بعضهما البعض، خلال العرض الخاص بالفيلم الذي أقيم مساء الاثنين في إحدى دور العرض السينمائية بالقاهرة؛ اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لجرأتها الشديدة، حيث كانت اصالة تحمل ابنها"
وتشارك أصالة في أغنية فيلم "الخلية" مع الفنان محمود العسيلي، والأغنية من ألحان إيهاب عبد الواحد، وكلمات أمير طعيمة.
وفيلم "الخلية" بطولة أحمد عز، وأمينة خليل، ومحمد ممدوح، وسامر المصري، وسيناريو وحوار صلاح الجهيني، وقصة وإخراج طارق العريان، وإنتاج شركتي RAW Entertainment وريماس للإنتاج الفني.
وتدور أحداث الفيلم في إطار من "الأكشن"، إذ يجسد أحمد عز دور ضابط في العمليات الخاصة، يتصدى لأكثر من عملية إرهابية.
وكان المخرج طارق العريان احتفل في اذار الماضي بذكرى زواجه الحادي عشر من زوجته النجمة أصالة.
ويذكر أن الفنانة أصالة نصري تزوجت من طارق العريان بعدما انفصلت عن زوجها الأول المنتج السوري أيمن الذهبي الذي أنجبت منه طفليها شام وخالد.

سيريانيوز
TAG: اصالة،الخلية،
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


