الاخبار السياسية
الأسد يلتقي وفداَ من شخصيات عربية.. فماذا تضمنت المباحثات؟؟

التقى الرئيس بشار الأسد , يوم الأربعاء, وفداً يضم شخصيات عربية مشاركة في المؤتمر القومي العربي والمنتدى العربي الدولي من أجل العدالة لفلسطين.
وتضمن اللقاء, بحسب وكالة الانباء (سانا), "مناقشة الأوضاع في سوريا ,والمشكلات التي يواجهها العالم العربي من ضعف وتشتت وانتشار للإرهاب والتطرف وانعكاس تدهور الوضع العربي على القضية الفلسطينية".
ولفت الأسد إلى أن "التحديات التي يواجهها العالم العربي اليوم تقتضي العمل على انضاج الوعي تجاه حالة العروبة كهوية وإطار حضاري يشمل الجميع وليس فقط كأيديولوجيا", مؤكداً "ضرورة التمسك بالبعد والفكر القومي وتعزيز الشعور القومي في مواجهة مشاريع الإلغاء والتقسيم التي رسمت للمنطقة".
وأشاد الأسد بتضحيات الجيش السوري, الذي ساهم في صمود سوريا لسنوات في وجه الحرب التي تتعرض لها".
يشار الى ان الاسد ثمن في عدة مناسبات دور الجيش و إرادة الحياة عند السوريين والتي هي إحدى أهم عوامل صمود سوريا, مشيرا الى ان الحرب لم تنَل من صمود سوريا وتصميمها على القضاء على الإرهاب بمساعدة الدول الصديقة وفي مقدمتها ايران وروسيا.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
