الاخبار السياسية
الأسد يلتقي وفداَ من شخصيات عربية.. فماذا تضمنت المباحثات؟؟
التقى الرئيس بشار الأسد , يوم الأربعاء, وفداً يضم شخصيات عربية مشاركة في المؤتمر القومي العربي والمنتدى العربي الدولي من أجل العدالة لفلسطين.
وتضمن اللقاء, بحسب وكالة الانباء (سانا), "مناقشة الأوضاع في سوريا ,والمشكلات التي يواجهها العالم العربي من ضعف وتشتت وانتشار للإرهاب والتطرف وانعكاس تدهور الوضع العربي على القضية الفلسطينية".
ولفت الأسد إلى أن "التحديات التي يواجهها العالم العربي اليوم تقتضي العمل على انضاج الوعي تجاه حالة العروبة كهوية وإطار حضاري يشمل الجميع وليس فقط كأيديولوجيا", مؤكداً "ضرورة التمسك بالبعد والفكر القومي وتعزيز الشعور القومي في مواجهة مشاريع الإلغاء والتقسيم التي رسمت للمنطقة".
وأشاد الأسد بتضحيات الجيش السوري, الذي ساهم في صمود سوريا لسنوات في وجه الحرب التي تتعرض لها".
يشار الى ان الاسد ثمن في عدة مناسبات دور الجيش و إرادة الحياة عند السوريين والتي هي إحدى أهم عوامل صمود سوريا, مشيرا الى ان الحرب لم تنَل من صمود سوريا وتصميمها على القضاء على الإرهاب بمساعدة الدول الصديقة وفي مقدمتها ايران وروسيا.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


