أخبار الرياضة
موناكو الفرنسي وبروج البلجيكي يحصدان نقطتهما الأولى بدوري أبطال أوروبا

موناكو
حصد كل من بروج البلجيكي وموناكو الفرنسي نقطتهما الأولى في المجموعة الأولى من دوري أبطال أوروبا، بتعادلهما الأربعاء 1-1 على ملعب "يان بريدل تاديون" في الجولة الثالثة.
وخرج موناكو من سلسلة النتائج السيئة التي أدت إلى إقالة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، وتعيين نجمه المهاجم الفرنسي السابق تييري هنري بدلا منه.
وخاض فريق الإمارة المباراة في غياب مهاجمه الكولومبي راداميل فالكاو الذي تعرض لإصابة عضلية خلال المباراة ضد ستراسبورغ والتي خسرها موناكو 1-2 السبت.
وافتتح المهاجم موسى سيلا التسجيل للضيوف اثر تمريرة أرضية متقنة من الروسي الكسندر غولوفين الذي قاد هجمة مرتدة، وأرسلها سيلا الى يمين الحارس الكرواتي كارلو ليتيتسا لحظة خروجه لملاقاته (32).
وعادل المهاجم البرازيلي ويسلي بكرة رأسية رفعها لاعب الوسط الدولي البلجيكي هانز فاناكن من خارج المنطقة وحولها ويلسي الى يمين الحارس لويك بادياشيلي (40).
وكان موناكو خسر في الجولة الأولى على أرضه أمام أتلتيكو مدريد 1-2، ثم سقط بثلاثية نظيفة خارج ملعبه في الجولة الثانية أمام مضيفه بوروسيا دورتموند. فيما خسر بروج أمام كل من ضيفه بوروسيا دورتموند صفر-1 ومضيفه أتلتيكو مدريد 1-3 في الجولتين الأولى والثانية تواليا.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
