الأخبار المحلية
جريمة قتل وسلب راح ضحيتها صائغ في الرستن بريف حمص
لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرين بينهم طفل بجروح جراء اطلاق نار على اطراف مدينة الرستن بريف حمص.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه بالساعة العاشرة ليل الأحد علم قسم شرطة الشريعة بحماة بدخول مشفى حماة الوطني أربعة أشخاص رجل وامرأتين وطفل متأثرين بإصابات بفعل طلـقات نـارية.
واضاف البيان انه "على الفور توجهت الدوريات من القسم المذكور إلى المشفى وتبين أن أحد المصـابين قد فارق الحياة ويدعى (معتز . ت) يعمل صائغ ولديه محل مجوهرات بمدينة الرستن في ريف حمص والمصـابين هم والدة المغدور المدعوة (مريم . خ) وشقيقته المدعوة (رامية . ت) وابن شقيقته الطفل (محمد . ا) عمره عشر سنوات".
وتابع البيان انه "بالتحقيق المبدئي أفادت شقيقة المغدور أنه أثناء وجودها مع شقيقها وابنها ووالدتها ضمن سيارة شقيقها المغدور تعرضوا لكـمين على أطراف مدينة الرستن بحي السبعات من قبل بعض الأشخاص على متن دراجات نـارية يرتدون أقنعة ولباس أسود مسلـحين ببنـادق ومسـدسات حربية وقاموا بفتح النار على السيارة ما أدى لإصابة المذكورين وقاموا بسلبهم كمية اثنين كيلوغرام ونصف من الذهب كانت بحوزتهم".
وختم البيان ان التحقيقات مازالت مستمرة والأبحاث جارية لإلقاء القبض على المجـرمين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


