الاخبار السياسية

لليوم الثالث.. لجنة مناقشة الدستور تواصل اجتماعاتها في جنيف

02.12.2020 | 23:02

واصلت لجنة مناقشة الدستور اجتماعات الجولة الرابعة لليوم الثالث على التوالي في مقر الامم المتحدة بجنيف.

وأشارت وكالة "سانا" إلى أن الاجتماعات مستمرة بمشاركة الوفد الوطني والوفود الأخرى.

 وكان الوفد الوطني أكد، خلال اليوم الأول من اجتماعات اللجنة، على اهمية عودة اللاجئين السوريين الى بلادهم، مطالباَ بعض الدول بالكف عن "تسييس" هذا الملف.

كما ركزت نقاشات  الوفد الوطني خلال اليوم الثاني، من اجتماعات لجنة مناقشة الدستور في جنيف، على مسألتين هما الملف الانساني ورفع العقوبات على سوريا.

وانطلقت اليوم الاثنين، اعمال الجولة الرابعة للجنة المصغرة لمناقشة الدستور السوري في مدينة جنيف السويسرية بمشاركة اعضاء الوفد الحكومي والمعارضة والمجتمع المدني.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.