المنوعات
سلاف فواخرجي تعود للدراسة في الجامعة .. ماذا ستدرس؟
سلاف فواخرجي
كشفت الفنانة سلاف فواخرجي عن عودتها للجامعة مرة أخرى لتعلم اللغة "الآرامية – السريانية" بالمعهد العالي للغات بجامعة دمشق.
وكتبت سلاف، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك)،: "ورجعت لأيام دراستي وجامعتي ولغتي، ومقعد الطلاب والدفتر والقلم، وأساتذة وزملاء جدد ووظائف.. إحساس صعب وصفه بعد هالوقت".
وافتتح منذ يومين المعهد العالي للغات بجامعة دمشق دورة مجانية لتعليم اللغة الآرامية بمشاركة اكثر من 230 من المهتمين بينهم فنانون وخريجون وطلبة جامعات.
وتعتبر فواخرجي من خريجي كلية الآداب قسم الآثار بجامعة دمشق ، كما درست بمعهد أدهم إسماعيل للفنون التشكيلية، وبدأت مشوارها الفني عندما كانت في السنة الثالثة من كلية الآداب, حيث عرض عليها المخرج (ريمون بطرس) أن تلعب دور البطولة في فيلم (الترحال)، ثم قدمت فيلم (نسيم الروح) مع المخرج (عبد اللطيف عبد الحميد)، للتوالى أعمالها بعد ذلك في السينما والمسرح والتلفزيون.
سيريانيوز
TAG: سلاف فواخرجي،
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
الدفاع المدني: العثور على رفات بشرية في دوما بريف دمشق
محافظ السويداء: لا صحة لما يُروَّج عن عملية عسكرية في المحافظة
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة


