الاخبار السياسية
سوريا وبيلاروسيا توقعان 6 مذكرات تفاهم في عدة مجالات
وقعت سوريا وبيلاروسيا مذكرات تفاهم في عدد من المجالات ، وذلك في ختام المباحثات التي عقدت بين رئيس الوزراء حسين عرنوس ونظيره البيلاروسي الذي يزور دمشق.
وذكرت صحيفة "الوطن" عبر صفحتها الفيسبوك، أن البلدين وقعا 6 اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات التبادل التجاري والتربية والإسكان والنقل والصناعة والجمارك.
و عقدت في مبنى رئاسة مجلس الوزراء جلسة مباحثات سورية بيلاروسية بين رئيسي وزراء البلدين حسين عرنوس ورومان غولوفتشينكو .
وتم بحث علاقات التعاون بين البلدين في مختلف المجالات والصعوبات التي تواجه سوريا وبيلاروسيا من "الارهاب للعقوبات الاقتصادي".
وتوجه وفد بيلاروسي برئاسة رئيس الوزراء رومان جولوفتشينكو الى دمشق، يوم الاربعاء ، للقاء مسؤولين سوريين.
وكانت بيلاروسيا أرسلت في الآونة الأخيرة مساعدات إلى سوريا تشمل مواد طبية وغذائية ومحولات كهربائية.
ووقعت سوريا وبيلاروسيا مؤخراَ 7 وثائق لتعزيز التعاون في مجالات الاستثمار والإعلام والتعليم العالي والزراعة والصحة.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية


