المنوعات
طفل يحمل اسم شركة طيران استرالية والسبب ...
شركة طيران استرالية
أطلقت أم من سنغافورة على طفلها اسم "جيت ستار"، وهو اسم شركة طيران أسترالية كان قد ولد على متن إحدى طائراتها خلال رحلة استغرقت 3 ساعات من سنغافورة إلى يانجون ببورما يوم الجمعة.
وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أن ثلاثة أطباء من المسافرين على متن الرحلة قدموا مساعدة للأم لوضع وليدها الذي وصل بصحة جيدة وبلغ وزنه 6 أرطال و7 أوقيات.
وأكد الأطباء أن الوضع الصحي للأم كان جيداً عند توجهها من الطائرة لمستشفى يانجون التي خرجت منها في وقت لاحق.
وأعلنت خطوط الطيران عبر صفحتها على فيسبوك عن تبرعها للأسرة بمستلزمات للطفل تبلغ قيمتها 1000 دولار سنغافوري (حوالي 850 دولار أميركي).
وتعتمد "جيت ستار" في سياستها الخاصة بسفر الحوامل على طلب تصريح طبي يؤكد صحتهن الجيدة بداية من الأسبوع ال28 من الحمل.
وأشار أحد المتحدثين باسم جيت ستار إلى أن "طاقمنا مجهز للتعامل مع مختلف الأحداث التي قد تحدث على متن الطائرة، ونحن فخورون بالعون الذي قدموه الأطباء الكرام الذين ساعدوا في وصول أصغر مسافري رحلات جيت ستار آسيا بأمان".
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


