الأخبار المحلية
ريف ادلب الجنوبي تحت القصف مجدداَ.. وسقوط ضحايا في عدة مناطق
تعرضت عدة مناطق في ريفي حماه و ادلب الجنوبي، يوم السبت، لعمليات قصف، مصدرها الجيش النظامي، فيما تحدثت مصادر معارضة ان القصف في ادلب أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين.
وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الجيش النظامي شن غارات على مناطق بلدات كنصفرة موعرزيتا وخان السبل وأطراف مدينة معرة النعمان بريف ادلب الجنوبي، مما ادى الى سقوط ضحايا.
واشارت المصادر الى ان الجيش النظامي استهدف مناطق معرة الصين وكرسعة وجنوب بلدة حيش وأطراف بلدة معرة حرمة بريف إدلب
كما طال القصف، بحسب المصادر مناطق اللطامنة والجبين وتل ملح وكفرزيتا بريف حماه الشمالي.
من جانبها، أفادت وكالة "سانا" ان الجيش النظامي أسقط طائرة مسيرة لمسلحي "جبهة النصرة" في محيط مطار حماة العسكري.
واشارت الوكالة الى ان الجيش النظامي استهدف مواقع فصائل معارضة مسلحة على أطراف قرية النقير بريف إدلب الجنوبي.
وفي ريف حماة الشمالي ، استهدف الجيش النظامي، بحسب الوكالة، مواقع لفصائل معارضة مسلحة على محور قرية الجبين وخطوط امدادها من بلدتي كفرزيتا واللطامنة بالريف الشمالي .
وبدأ الجيش النظامي قبل نيسان، هجوما لطرد فصائل المعارضة المسلحة في ادلب وريف حماه، وأعلنت روسيا منذ حوالي اسبوع، وقفا جديدا لإطلاق النار في المنطقة، لكن الهجمات وعمليات القصف تواصلت على المنطقة.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري


