المنوعات
بعد طلاقها من توم كروز..كايتي هولمز تواعد هذا النجم..
كشفت الممثلة الأميركية كايتي هولمز، أنها تواعد النجم الأميركي جايمي فوكس، وذلك بعد خروجهما سوياً إلى العلن منذ يومين.
وذكرت وسائل اعلام، أن الثنائي خرج للعلن يوم الاثنين، وبديا بغاية السعادة على شاطئ ماليبو حيث أمسك جايمي بيد كايتي للمرّة الأولى أمام عدسات الكاميرا ومن دون تردّد.
ويُعتقد أنّ علاقة الثنائي بدأت في العام 2013 لكن الممثلان لم يكشفا عنها إلا يوم الإثنين حين التقطت عدسات الكاميرا صورهما على الشاطئ في ماليبو.
وحرص كلّ من كايتي هولمز وجايمي فوكس على إبقاء علاقتهما سريّة بعدما قيل إنّ تسويّة الطلاق بين كايتي وزوجها السابق الممثل توم كروز في العام 2012 قضت بامتناعها عن الخروج بعلاقة عاطفية إلى العلن لمدّة خمس سنوات.
ولم تلتقط عدسات الكاميرا صورة واحدة تجمع كايتي (38 عاماً) بجايمي، (49 عاماً) بالرغم من تحدّث الإعلام العالمي كثيراً عن علاقةٍ عاطفية بينهما.
يذكر أن كايتي كانت متزوجة بالنجم الأمريكي توم كروز لمدّة ستّ سنوات قبل انفصالهما في العام 2012 ولديهما ابنة تُدعى "سيري" وُلدت في نيسان 2006.

سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


