الأخبار المحلية
اختطاف مولودة من مشفى سلمية الوطني
أقدمت امرأة من ريف سلمية، الاحد، على اختطاف مولودة من مشفى الشهيد اللواء قيس أحمد حبيب الوطني في مدينة سلمية، أثناء تشييع 5 قتلى منه إلى مثاويهم الأخيرة.
ونقلت صحيفة الوطن المحلية عن مصادر وصفتها بـ "الخاصة"، قولها إن "المولودة وضعتها أمها بعملية قيصرية عند التاسعة والنصف من صباح اليوم، وتم تسليمها لجدتها أصولاً، التي كانت معها بالغرفة امرأة أعطتها الجدة الطفلة لتعتني بها ريثما تحضر لها بطاقة لقاح من قسم التمريض، فحملت المرأة الطفلة وغادرت المشفى مستغلة انشغال كوادره بتشييع الشهداء".
وتابعت المصادر "لما عادت الجدة للغرفة التي غادرتها لدقائق معدودة، لم تجد المرأة ولا الحفيدة، فأبلغت إدارة المشفى بالواقعة، وادعت أنها لا تعرف المرأة مسبقاً وإنما تعرفت عليها بالغرفة".
وأوضحت المصادر أن "كاميرات المشفى رصدت المرأة وملامحها، وتولت الجهات المختصة البحث عنها للقبض عليها وكشف ملابسات ما أقدمت عليه".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
العثور على مقبرة جماعية في عش الورور
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور


