الأخبار المحلية

وزارة التموين: البصل المستورد سيصل خلال أيام

22.02.2023 | 17:28

أعلنت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك عبر معرفاتها الرسمية أن البصل الذي استوردته المؤسسة العامة السورية للتجارة سيصل خلال أيام.

وبحسب صحيفة "الثورة" الرسمية، بدأت مادة البصل تغيب من الأسواق تهرباً من بيعها بالسعر المحدد من قبل وزارة التجارة الداخلية وهو 6 آلاف ليرة سورية.

ووصل سعر كيلو البصل في الأسواق إلى 12 ألف ليرة سورية، ليبلغ سعر غير مسبوق، بسبب نقص الكميات المخزنة في البرادات، وزيارة الطلب عليه لكونه مادة أساسية لدى المواطن السوري.

 

سيريانيوز 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".