أخبار الرياضة
برشلونة ينتفض بوجه إشبيلية ويدك شباكه بسداسية ويبلغ نصف نهائي كأس اسبانيا

برشلونة
تأهل برشلونة إلى الدور نصف النهائي لكأس ملك اسبانيا لكرة القدم بعدما اكتسح ضيفه اشبيلية 6-1 الأربعاء في إياب ربع نهائي المسابقة.
سجل كوتينيو هدف برشلونة من ضربة جزاء في الدقيقة 13، وكان حكم اللقاء احتسب ركلة جزاء لبرشلونة بعدما عرقل مدافع إشبيلية ليونيل ميسي،
فيما أحرز إيفان راكيتيتش الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 32.
ومع الشوط الثاني سجل سيرجي روبيرتو وكوتينيو في الدقائق 53،54، وشارك لويس سواريس في حفل الأهداف وسجل الهدف الخامس لبرشلونة، قبل أن ينتهي بعد ذلك الوقت الأصلي للمباراة بستة أهداف مقابل هدف.
فيما سجل جيليرمي أرنا هدف إشبيلية الوحيد في الدقيقة 67.
وشهدت الدقيقة 26 إهدار ركلة جزاء من جانب إيفر بانيجا لاعب إشبيلية بعدما تصدي لها ياسبر سيليسين حارس مرمي برشلونة ببراعة، وكان حكم اللقاء احتسب ركلة جزاء بعد عرقلة لاعب إشبيلية من جانب بيكيه.
وكان لقاء الذهاب انتهي بفوز إشبيلية على برشلونة بهدفين دون رد، ليسحق برشلونة نظيره إشبيلية بستة أهداف مقابل هدف في لقاء الإياب، ويتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
بذلك تأهل برشلونة إلى نصف نهائي كأس إسبانيا برفقة كل من فالنسيا وريال بيتيس، ويتبقي الفائز من لقاء الإياب بين ريال مدريد وجيرونا الذي يقام الخميس.
سيريانيوز
TAG: كأس اسبانيا

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

سطو مسلح و اعتداء و تهديد بالقتل في وضح النهار بريف دمشق

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر
