المنوعات

ملكة جمال هولندا تنسحب من مسابقة عالمية لهذا السبب

08.10.2021 | 00:27

أعلنت ملكة جمال هولندا ديلاي ويليمشتاين، انسحابها من مسابقة ملكة جمال العالم لرفضها السفر إلى بورتوريكو، حيث تقام المنافسة النهائية على اللقب.

وبرّرت ويليمشتاين قرارها بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية لعدم رغبتها في أخذ اللقاح المضاد لكوفيد-19، والذي يعد شرطا أساسيا ينبغي للمتسابقات الالتزام به للمشاركة.

وسيتم استبدال ويليمشتاين البالغة من العمر 21 عاما بليزي دوب، وهي وصيفة ملكة جمال هولندا.

وأوضحت ويليمشتاين في منشور على حسابها في "إنستغرام"، "أنها فكرت في قرارها لعدة أشهر، وواصلت تأخير اتخاذ قرار التطعيم لحين اتصال منظمي مسابقة ملكة جمال العالم بها".

واعتبرت ديلاي أنه رغم ضياع فرصة تحقيق حلمها، فإنها "لا تشعر بالندم" على قرارها، لافتة إلى أن "أبوابا أخرى وفرصا ستفتح أمامها".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.