أخبار الرياضة
فيدرر يبلغ نصف نهائي دورة شتوتغارت ويقترب من استعادة صدارة التصنيف العالمي
فيدرر
اقترب السويسري روجيه فيدرر من استعادة صدارة تصنيف لاعبي كرة المضرب المحترفين من الاسباني رافايل نادال، ببلوغه الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الألمانية اثر فوزه الجمعة على الارجنتيني غيدو بيلا 6-4 و6-4.
ويحتاج فيدرر المصنف أول في هذه الدورة المقامة على ملاعب عشبية، أولى مشاركاته بعد غيابه عن كامل موسم الدورات الترابية، الى الفوز على الاسترالي نيك كيريوس المصنف رابعا او الاسباني فيليسيانو لوبيز وصيف الدورة عام 2017 لكي يبلغ النهائي ويستعيد المركز الاول عالميا.
ونجح فيدرر في حسم المباراة في 55 دقيقة حيث تمكن من كسر إرسال منافسه مرتين. ويسعى فيدرر المتوج بعشرين لقبا في البطولات الكبرى، الى لقب اول في شتوتغارت بعد خسارته نصف نهائي عام 2016 امام النمسوي دومينيك تييم، وخروجه من المباراة الأولى أمام صديقه الالماني تومي هاس العام الماضي.
والفوز هو التاسع عشر لفيدرر في 21 مباراة خاضها منذ مطلع الموسم الحالي حيث يتابع استعداداته لبطولة ويمبلدون الانكليزية، ثالث البطولات الكبرى المقامة الشهر المقبل، والتي يسعى فيها الى تعزيز رقمه القياسي وإحراز اللقب للمرة التاسعة.
في المقابل، بلغ الكندي ميلوش راونيتش الدور نصف النهائي للمرة الثانية هذا العام بعد دورة انديان ويلز الاميركية بفوزه الصعب على التشيكي توماس برديتش 7-6 (7-2) و7-6 (7-1).
ويلتقي راونيتش في نصف النهائي مع الفرنسي لوكاس بوي حامل اللقب الموسم الماضي الذي تخطى الاوزبكي دينيس ايستومين 6-4 و6-7 (5-7) و6-3.
سيريانيوز
TAG: دورة شتوتغارت
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


