الأخبار المحلية

الجيش اللبناني يوقف تهريب 10 أشخاص سوريين عبر المياه الإقليمية اللبنانية إلى البلدان الأوروبية

13.06.2021 | 19:29

اوقف الجيش اللبناني يوم الاحد مركبا بحريا أثناء محاولة تهريب 10 أشخاص من الجنسية السورية، إضافة إلى لبناني واحد، عبر المياه الإقليمية اللبنانية إلى البلدان الأوروبية.

وقال الجيش اللبناني في بيان له نشر على حسابه على توتير انه "بتاريخ 13 يونيو 2021 : "أوقفت وحدة من القوات البحرية مركبا تم رصده على مسافة 5.5 ميل بحري قبالة شاطئ طرابلس، وذلك أثناء محاولة تهريب 10 أشخاص من التابعية السورية، إضافة إلى لبناني واحد، عبر المياه الإقليمية اللبنانية".

وكانت قوات الأمن اللبنانية، اعلنت اوائل الشهر الماضي، أنها أحبطت محاولة لتهريب 51 سوريا إلى قبرص، بعد أسابيع من إحباط الجيش عملية مماثلة.

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎