الأخبار المحلية
لجنة وزارية تتفقد مؤسسات خدمية وانتاجية في حماه خلال أيام العطلة

توجهت لجنة وزارية الى محافظة حماه، اليوم الأربعاء، للاطلاع على واقع عمل عدد من المؤسسات الخدمية والإنتاجية، خلال أيام العطلة.
وذكرت وكالة "سانا"، أن اللجنة تفقدت العمل في مشفى حماة الوطني والمستوصف الصحي في كفربهم ومخبز آذار الآلي ومجمع أبي الفداء الاستهلاكي ومطحنة الحبوب والمخبز الآلي في منطقة سلحب إضافة إلى معمل إسمنت حماة في بلدة كفربهم.
كما تفقدت اللجنة سير العمل في صومعة حبوب كفربهم التي تفوق طاقتها الاستيعابية الـ90 ألف طن والمخبر الذي يعنى بفحص وتحليل مواصفات الحبوب الواردة للصومعة ومدى تحقيقها للمواصفات المطلوبة قبل تفريغها وحفظها في الصوامع لاستجرار الأقماح منها لاحقا وطحنها كدقيق لإنتاج الخبز.
وتضم اللجنة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بسام ابراهيم، ووزيرة التنمية الإدارية الدكتورة سلام سفاف.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

البيت الابيض: ترامب فوجئ بالقصف الاسرائيلي لسوريا... ويريد حل الصراعات بالمنطقة

روبيو: الانتهاكات مستمرة بسوريا وعلى دمشق محاسبة مرتبكي الجرائم بالسويداء

الأمم المتحدة: نزوح أكثر من 93 ألف شخص بسبب تصاعد الاشتباكات بالسويداء

وزيرا خارجية الاردن وتركيا يبحثان وقف النار بجنوب سوريا

اردوغان: اسرائيل تعرقل مشروع الاستقرار بسوريا..ولن نترك الشرع وحيداَ

بسبب مخاطر العنف..السفارة الامريكية بمشق تحذر رعاياها من البقاء في سوريا وتدعوهم للمغادرة

الداخلية: اخلاء السويداء من مقاتلي عشائر البدو وايقاف الاشتباكات داخل المدينة
