الأخبار المحلية
عيد الأضحى يسجل أقل حالات إصابة إسعافية
أكد مشفيا المجتهد والمواساة بدمشق أن هذا العيد سجل أقل حالات إصابة إسعافية، جراء حوادث السير والسقوط عن الألعاب والمفرقعات النارية، بنسبة تفوق الـ50 بالمئة مقارنة مع الأعياد الماضية التي شهدت أعداداً أكبر.
و بين مدير عام مشفى دمشق "المجتهد" الدكتور أحمد عباس لصحيفة الوطن" أن المشفى استقبل نحو 35 حالة ناجمة عن حوادث سير وسقوط عن الأراجيح واستخدام المفرقعات.
وأضاف مدير عام المشفى أن "الحالات كان معظمها بين الخفيف والمتوسط، بينما تم تسجيل حالتين شديدة الخطورة نتيجة السقوط من الألعاب و تم اتخاذ العلاجات الإسعافية اللازمة لها وبحاجة للبقاء بالمشفى لاستكمال العلاج المطلوب، علماً أنه لم تسجل أي حالة وفاة".
من جانبه أوضح رئيس قسم الإسعاف في مشفى المواساة الجامعي الدكتور فراس الفحل أن "عدد الحالات التي استقبلتها المشفى الخاصة بالعيد بلغت حوالى 60 إصابة بين حوادث سير وسقوط عن الأراجيح، مضيفاً: إحصائية هذا العيد تعتبر الأقل منذ أكثر من 10 سنوات".
وتشهد أيام الأعياد حوادث مشابهة مثل السقوط عن الأراجيح وحوادث الألعاب النارية، إلى جانب حوادث السير، ومنها ما يؤدي إلى الوفاة.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


