المنوعات

سامر المصري زعيم إرهابي في "الخلية"

27.08.2017 | 14:06

يستعد الفنان سامر المصري لدخول السينما المصرية من خلال فيلم "الخلية"، حيث سيؤدي دور زعيم خلية إرهابية.

وذكرت وسائل اعلام، أن المصري سيؤدي في الفيلم شخصية "أبو العز" زعيم خلية إرهابية، وسيتم عرض الفيلم بموسم عيد الأضحى القادم.

والفيلم من اخراج طارق العريان ومن بطولة  أحمد عز ومحمد ممدوح وأمينة خليل. وتدور أحداثه حول ضابط شرطة من فريق العمليات الخاصة، يطارد خلال الأحداث خلية إرهابية خطيرة للغاية تدبر العديد من العمليات الإرهابية التي تقوم بعمليات إرهابية في أنحاء البلاد ومنها تفجيرات في أماكن حيوية بمصر.

يذكر أن سامر المصري شارك فى بطولة فيلمين عالميين هما "WORTHY"، وفيلم "A TO B"

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.