المنوعات

اسدال الستار على سلسلة أفلام "fast and furious" بعد 20 عاما

22.10.2020 | 22:44

أعلن شركة يونيفرسال الأمريكية للإنتاج السينمائي أن الجزء الحادي عشر من سلسلة أفلام الحركة "fast and furious" سيكون الأخير في السلسلة الشهيرة التي امتدت لنحو 20 عاما.

ووفقا لوسائل إعلام فيستولى المخرج الأمريكي من أصول صينية جستن لين إخراج الجزأين المتبقين بعدما سبق له إخراج الأجزاء الثالث والرابع والخامس وأخيرا التاسع المقرر طرحه في صالات السينما في أيار عام 2021، والذي تأجل عرضه بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.  

ومن المتوقع أن يستكمل الجزء التاسع أحداث الأجزاء السابقة بمشاركة النجوم: تشارليز ثيرون وهيلين ميرين وجون سينا وكاردي بي، بينما تحوم الشكوك حول عودة الممثل دواين جونسون إلى طاقم العمل، بسبب خلافه مع بطل السلسلة فان ديزل.  

يذكر أن سلسلة أفلام "fast and furious" بدأت في عام 2001 من بطولة فان ديزل وميشيل رودريغيز والنجم الراحل بول ووكر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.