المنوعات
اسدال الستار على سلسلة أفلام "fast and furious" بعد 20 عاما
أعلن شركة يونيفرسال الأمريكية للإنتاج السينمائي أن الجزء الحادي عشر من سلسلة أفلام الحركة "fast and furious" سيكون الأخير في السلسلة الشهيرة التي امتدت لنحو 20 عاما.
ووفقا لوسائل إعلام فيستولى المخرج الأمريكي من أصول صينية جستن لين إخراج الجزأين المتبقين بعدما سبق له إخراج الأجزاء الثالث والرابع والخامس وأخيرا التاسع المقرر طرحه في صالات السينما في أيار عام 2021، والذي تأجل عرضه بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.
ومن المتوقع أن يستكمل الجزء التاسع أحداث الأجزاء السابقة بمشاركة النجوم: تشارليز ثيرون وهيلين ميرين وجون سينا وكاردي بي، بينما تحوم الشكوك حول عودة الممثل دواين جونسون إلى طاقم العمل، بسبب خلافه مع بطل السلسلة فان ديزل.
يذكر أن سلسلة أفلام "fast and furious" بدأت في عام 2001 من بطولة فان ديزل وميشيل رودريغيز والنجم الراحل بول ووكر.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"


