الأخبار المحلية
النفط تخصص جزيرة ارواد بكميات إضافية من المازوت لتعويضهم خلال قيامهم بإنقاذ ركاب القارب اللبناني
خصصت وزارة النفط جزيرة أرواد بكميات إضافية من المازوت لتعويضهم عن الاستهلاك خلال قيام الأهالي بعملية إنقاذ ركاب القارب اللبناني.
ونقلت وسائل إعلام عن مصدر في وزارة النفط قوله إنه تم تخصيص كمية كبيرة من المازوت لتعويض أهالي جزيرة أرواد الذين استهلكوا ما كان بحوزتهم لإنقاذ ركاب القارب اللبناني الذي غرق قرب السواحل السورية.
واضاف المصدر إنه اعتباراً من يوم الثلاثاء ولعدة أيام سيتم تزويد الجزيرة بطلبات إضافية شكراً وعرفاناً لما قدموه من شجاعة وأظهروه من نخوة في البحث عن ناجين حيث قام كل من لديه كمية من المازوت بتسليمها لمراكب الصيد التي لم تهدأ على مدار أيام في الإبحار والبحث عن ناجين وإنقاذ من بقي على قيد الحياة.
وكان الأهالي في أرواد قاموا باستخدام قواربهم في عمليات إنقاذ القارب اللبناني الذي غرق قبالة ساحل طرطوس واسفر عن مصرع 100 شخص.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


